Versionsvergleich

App für Android und iOS

Die App wird für beide Betriebssysteme immer in der gleichen Version und dem identischen Leistungsumfang hergestellt, es ergeben sich lediglich kurzzeitig Unterschiede bei neuen Versionen, da der Veröffentlichungsprozess bei Google, Amazon und Apple unterschiedlich lange dauert. So ist die iOS Variante manchmal ein paar Tage hinterher.

Die App kann kostenlos verwendet werden, sie speichert die Daten lokal. Zusammen mit dem Premium Service bekommen Sie eine doppelte, synchrone Datenhaltung lokal und in unserer Datenbank, damit Sie auch im Funkloch arbeiten können.

Desktop Version

Dieses Programm braucht notwendig den Premium Service und es kann nur benutzt werden, wenn der Rechner eine Internetverbindung hat. Die Desktop Version ist auf Windows PCs und Mac Rechnern in der identischen Form verfügbar. Die Updates werden immer zeitgleich veröffentlicht. (Ungeachtet des Namens kann das Programm natürlich auch auf Notebooks installiert werden).

Premium Service

Der Premium Service ist ein Abonnement unserer Dienstleistung. Wir speichern Ihre Daten über die Internetverbindung auf unserer Datenbank in einem Rechenzentrum. Das bedeutet für Sie:

  • Zugriff von beliebigen Geräten
  • Hohe Datensicherheit
  • Mehrbenutzer bei Teamwork

Weiterhin gibt es erweiterte Funktionen gegenüber der kostenlosen App:

  • PC-Variante – Nutzung auch von einem PC oder Mac
  • Boxenverwaltung
  • Erweitertes Finanzmodul – auch mit Einnahmen und Saldo
  • Volltextsuche

 

Es gibt zwei Varianten dieses Abonnements:

– Single: Es gibt genau einen Benutzer, er darf sich von beliebigen Geräten anmelden, er wird aber bei jeder Anmeldung automatisch von evtl. bestehenden Verbindungen wieder abgemeldet.

– Teamwork: Hier können beliebig viele Nutzer angelegt werden.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s